学校首页 | 管委会首页 | 机构设置 | 建设动态 | 规划设计 | 会议纪要 | 规章制度 | 资料下载 | 联系我们 

 
 
当前位置: 管委会首页>>建设动态>>正文
      
学校约谈“安理家园”项目施工监理单位代表
2017-06-29 08:36   审核人:   (点击: )

    6月28日下午,“安理家园”项目施工监理单位——安徽省建设监理有限公司副总经理丰建国一行4人应邀来校接受约谈。校党委常委、副校长吴照明主持约谈会。

    约谈前,吴照明介绍了“安理家园”项目概况,强调了此项目区别于一般房地产项目的特殊性,强调了学校和购房教职工对工程质量、造价、进度的关注与期盼,表明了希望监理单位真正发挥作用严格把关的极大关切。他要求安徽省建设监理有限公司充分认识项目建设的特殊性、充分理解学校和教职工对项目建设的严格要求、充分体会学校招大招强监理单位的初心,发挥自身技术、资源和人员优势,严格履行监理职责,扣好工程质量第一粒扣子,与管委会、民监会、跟踪审计单位等同向同行,一起构筑一道项目建设质量防护网。

    针对监理工作,吴照明代表学校对监理单位提出了保证不挂靠、控制工程“质量、造价、进度、安全”、承担工程质量问题连带责任、不得更换总监和总代等监理人员、总监和总代不得有在建项目、所有监理人员工作须接受学校监督、监理人员不得与施工单位串通、按照保市优争省优的要求加强施工质量管理、严格实施监理大纲和监理员守则、严格遵守党风廉政建设规定、诚信监理等十一个方面重要要求,要求监理单位严守合同,保证兑现承诺,始终把业主利益放在首位,始终站在业主立场,把好工程项目质量关、价格关、进度关。

    经约谈,双方就有关问题达成共识。丰建国和项目总监甘结保代表安徽省建设监理有限公司作出绝不挂靠等十一项承诺,保证始终站在学校一方,认真履行监理职责,真人真干,保质保量完成监理工作,努力为教职工住宅建设做出贡献。

    吴照明要求安徽理公置业有限责任公司将约谈共识明确写入监理合同,合同内容待学校确定后抓紧签订,要求监理单位尽快介入,启动监理相关工作,尽早发布开工令。

    此前,淮南市公共资源交易中心于6月26日发布中标结果公告,“安理家园”项目施工监理由安徽省建设监理有限公司中标。

    校纪委,教职工住宅建设民主监督委员会,安理建设工程管委会工程处、房地产开发处、综合处等部门有关负责人,以及安徽省建设监理有限公司总经理助理、第九分公司经理、“安理家园”项目总监等参加了约谈。

(撰稿、核稿:安理建设工程管委会刘婷婷,尹楠、彭玉地)

关闭窗口
 
 
 
安徽理工大学附属小学、幼儿园效果图
安徽理工大学附属...
安徽理工大学附属小学、幼儿园鸟瞰图
安徽理工大学附属...
安徽理工大学附属小学、幼儿园区位图
安徽理工大学附属...
安徽理工大学新校区教职工住宅区(安理家园)效果图(部分)
安徽理工大学新校...
安徽理工大学教职工住宅区(安理家园)鸟瞰图
安徽理工大学教职...
安徽理工大学新校区教职工住宅区(安理家园)平面图
安徽理工大学新校...
安徽理工大学新校区教职工住宅区(安理家园)区位图
安徽理工大学新校...
安徽理工大学新校区教职工住宅区(安理家园)规划设计方案
安徽理工大学新校...
 



 

版权所有:安徽理工大学安理建设工程管理委员会
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编:232001